EMU COMUN (Dromaius novaehollandiae)

250,00

El emú es un ave no voladora que alcanza alturas de hasta 150-190 centímetros y longitudes de entre 139-164 centímetros desde el pico hasta la cola. El peso está entre los 18 y los 60 kilogramos

Categorías: ,
Compartir:
Descripción
Información adicional
Reseñas
Descripción

El emú es un ave no voladora que alcanza alturas de hasta 150-190 centímetros y longitudes de entre 139-164 centímetros desde el pico hasta la cola. El peso está entre los 18 y los 60 kilogramos. El emú es nativo de Australiay se distribuye en la mayor parte del territorio. Siglos atrás otra especie de emú pobló las islas King y Canguro, en Tasmania, pero se extinguió de esta última. Es menos abundante a lo largo de la costa este y en el centro de Australia.

Información adicional
Reseñas
Artículo añadido al carrito Ver carrito Pagar